store adults vibrators for women adult pleasure toys toys for adults adult products bondage toys vibrators for sale se toys sex toys buy vibrators for women cheap vibrators toys adults toys for couples
Арбузный мед или нардек (томлёный сок арбуза)

Арбузный мед или нардек (томлёный сок арбуза) готовится методом сгущения натурального арбузного сока в несколько раз. Без добавления сахара!

Приозводство нардека достаточно сложный и трудоемкий процесс. Готовится он на открытом огне. Для начала вырезают мякоть арбуза, удаляют косточки, затем кладут в большой чан, доводят до кипения, снимают пену и процеживают сок, затем снова ставят на огонь постоянно помешивая. И так мякоть упаривают до 6-7 часов, пока не получится масса консистенции гуcтой патоки. (Из 1 ц арбузов получают 7—10 кг арбузного меда).

Пользу арбузного меда для здоровья человека трудно переоценить: в нем присутствуют все витамины, микро- и макроэлементы, которые есть в арбузе: витамин С, РР, Е и В, железо, вета-каротин, пектин, кальций, магний, фосфор, фолиевая кислота, калий.

Нардек это мощнейший иммуномодулятор, он выводит лишнюю воду из организма и рекомендован беременным женщинам. Помогает при стоматите
(держать во рту утром и вечером) и простуде. Кроме того нардек повышает содержание гемоглобина поэтому его полезно употреблять перед и после хирургического вмешательства.

В сороковых годах прошлого столетия профессор
С. Н. Лухотин применил арбузный мёд в качестве стимулирующего средства для повышения содержания гемоглобина в крови. В военном госпитале в течение двух месяцев он давал арбузный мед 15 больным с последствиями тяжелых ранений. Содержание гемоглобина у мужчин составляло 50—63%, у женщин 53—56%., После 32-дневного применения арбузного меда у 14 больных было отмечено заметное увеличение гемоглобина (максимально—на 25%)

Ежедневное употребления чая, подслащенного арбузным мёдом, нормализуют работу почек, желудка и сердечно-сосудистой системы. А во время беременности и кормления грудью повышает содержание железа в организме матери.

Так как арбузный мед готовится без сахара, и без пчёл - это отличный продукт для тех, кто страдает аллергией на продукты пчеловодства.

Почему мы?
Почему мы
  • Мы собираем ягоду в экологически чистых районах Северного Каваза. В радиусе 200 км нет промышленных объектов.
  • Наша ягода отличается от ягоды средней полосы России. Она не такая крупная, но зато и не такая водянистая, а напротив необычайно ароматная, пропитанная горным воздухом, насыщенная ярким солнцем наших мест, а потому невероятно богатая витаминами.
  • Мы выбираем сорта ягод, которые наиболее богатые витаминами и полезными веществами.
  • Мы сократили время варки и ничего не варим и не готовим "бочками".
  • Мы отбираем ягоды, собранные в саду наших родственников, друзей и односельчан. Поэтому мы знаем, "чистоту" каждой выращенной ягодки.

Новости